|
Ash - хозяин Демиарта - просто ЛОХ
|
|
| banderas | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Господа, хочу сообщить вам, что если вы захотели зарегиться на Демиарте и пообщаться там с интересными людьми - будьте готовы к тому, что вы попадете в тоталитарный режим Аша... В правилах того форума очень много говорится о том какие там культурные люди и как не хорошо ругаться матом, но вот - высказывание самого "культурного" хозяина: "Защитник Веры, как утомляет ваш разноцветный шрифт — пишите нормально, не выёбывайтесь." Без комментариев... (Защитник Веры - это я...) Поскольку я не люблю и не приемлю хамство - я написал об этом в свой дневник, осозновая, что буду забанен... Я действительно через пять минут был забанен, что и не удивительно - чего же еще ждать от сатаниста Аша, коим он себя считает.... Должен сказать, что встречал в интернете подобные блоги, с подобными заголовками и проблемами - и все это чистая правда Аш действительно ЛОХ, каких мало, и пусть все об этом знают!!!
Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего
|
| |
|
|
| Vivastar | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Предлагаю убрать эту тему и создать свой демиарт, а я могу внести свой посильный вклад)))
|
| |
|
|
| banderas | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ну зачем же убирать..? Очень популярная статья - в яндексе на первом месте находится А свой можно создать
Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего
|
| |
|
|
| Vivastar | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Так давай создавай)))
|
| |
|
|
| banderas | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:23 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Вопрос времени...
|
| |
|
|
| Vivastar | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Создавай раздел на форуме про фотошоп, будем там выкладывать свои шедевры)))
|
| |
|
|
| xXx | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:28 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| вот кто действительно лох так это вы banderas,
|
| |
|
|
| banderas | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Admin
| А что ж так необоснованно? Я все объяснил и показал - и люди видят. А вот вы (если вы не сам Ash) живете в рабстве на Demirt и слово свободно сказать не можете, чтобы вас не забанили! История такое уже проходила - это тирания! Я, честно говоря, презираю таких людей как вы! ВЫ слабы духом, вы трусы, вы не можете ничего сказать против, Вы живете так как вам сказали... в душе вы раб!!!
|
| |
|
|
| Dors | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:49 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Увы, там не возможно находится, даже если почти все время молчишь. Хозяину не лень вылавливать клонов, а так же стирать написанные этим человеком посты. Наверное, это такая мелкая месть - а вот тебе, нет тебя тут и не было. В жизни не видела, чтобы кто-то тратил столько усилий на подавление свободомыслия, скажем так. Нормальным людям, к коим я себя причиляю, как будто делать больше нечего, как только обсуждать действия администрации. Тогда не понимаю, чего Эш боится? Вероятно это обыкновенная жадность: жалко ему своих демиартовских уроков. А мне вот скорее его самого жалко стало, не отходит пойди ж от монитора, ест и спит, наверное. у него. Куда уходят изгнанные с Деми? Сколько искала, не нашла такого же крупного и активного проекта. Сорри за корявость стилистики.
|
| |
|
|
| banderas | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:47 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Dors, здравствуйте во-первых! Что касаемо Аша - то спит он сном младенца - тираны никогда не мучаются и всегда хорошо себя чувствуют. У него есть Церберы - модераторы и особы приближенные к императору - которые и отлавливают всех свободно- и независимомыслящих людей! Все кто остаются там - или сами такие же, или пытаются приспособиться к этому режиму - промолчат, например, когда хотели бы сказать! Я знаком с несколькими людьми был, они мне так и говорили : "да, плюнь на Аша, промолчи лишний раз, пусть себе беснуется" ну и т.д. Куда уходят изгнанные? Не знаю... Никуда - у меня после этого пропало желание что-то делать, хоть и зарегистрировался на Art Tower - но не появляюсь в последнее время там. У меня есть сайт который мы сделали вместе с друзьями - не этот . Хотите напишите мне в личку, буду рад Вас там видеть! :)
|
| |
|
|
| Dors | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:11 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Здравствуйте еще раз) А со мной можно на "ты", я не титан, а всего лишь художник-любитель. Тоже зарегилась на АртБашне (Doroka - мой ник). Ваш сайт наверное по комп. графике, интересно, но не моя стихия. Я больше ручками. Видимо, мне просто повезло несколько раз нарваться именно на Аша, вот и создалось впечатение j его вездесущности. Как ни странно, больше всего расстроил не бан, а то что этот вот нечуткий человек взял да влепил бан по ай-пи. К слову ай-пи - динамический, то есть вместе со мной попало еще н-ое количество людей. Этого мне не понять. Тем более, что я ему написала, что правдоискательством заниматься на форуме не намерена (противно), и меня можно не опасаться. А еще луше пожизненно перевести в режим рид-онли. Просто хочу просматривать форум, раздел Арт, который кстати пополняется усилиями многих форумчан. И как бы уже не может считаться целиком и полностью интеллектуальной собственнностью Аша и приближенных.
|
| |
|
|
| banderas | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:41 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Можно просматривать и в бане - просто как гость... Ну да ладно - пусть их... А сайт наш не по комп. графике - а вообще разносторонний
|
| |
|
|
| Asatanail | Дата: Вторник, 03.02.2009, 04:22 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Интересная тема у вас тут обсуждается..... задела прям за живое Не давно я сам почувствовал на себе всю амбициозность и детскую капризность, всеми нами "горячо любимого" АШа.... За что я был забанен на Драконии, для меня самого остаётся загадкой, ибо так до сих пор не получил ни одного ответа от пупа, того, портала и его приближенных, так как они тоже остались в неведении... я не геймер, мне наплевать на он-лайн, просто понравилось убивать свободное время на работе))) А последними мои действия были таковы - периодически выносил, его величество в ПвП и по нескольку раз в день грабил его дом, ведь он состоял в конкурирующим клане, убивал, потому что под руку попадался часто, а так же для бесплатного воскрешения, а грабил потому что его дом был первый в списке)) но в павилах игры я не видел пункта типа - "НЕ БЕЙТЕ АДМИНА, НЕ ГРАБЬТЕ ЕГО ДОМА, ИБО ОН ОБИЖАЕТСЯ И УДАЛЯЕТ МГНОВЕННО!!" и ни чего схожего с этим... было бы ТАКОЕ правило, я бы наверное и не делал бы ни чего в его сторону, ибо - не трогай ...., вонять не будет))) АШ, ПиаРит себя грамотно, кстати..... ВСЕМИ своими действиями, будь они правильны или же вообще абсурдны и детские, получает искомый им результат, ведь как всем известно - дурная слава - тоже слава)))
|
| |
|
|
| banderas | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Asatanail, сочувствую Всех кто говорит или думает против - бан! Весь Demiart делится на лицемеров, защищающих Ash-а и людей, которые пытаются пережить его режим А насчет пиара - то лучше бы его не было, чем такой пиар... Хотя Ash ярый сатанист, т.ч. это как раз его стихия! Ну а мне как истино верующему, он противен, вот и все
|
| |
|
|
| Asatanail | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:39 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| banderas, при всем уважении, хочу у Вас спросить.... что вы знаете о Сатанизме, коль вы так рьяно и уверенно, называете Ash-a - сатанистом!
|
| |
|
|