Воскресенье, 30.11.2025, 11:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ash - хозяин Демиарта - просто ЛОХ
banderasДата: Среда, 04.02.2009, 08:56 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
При всем уважении - ничего хорошего, я же писал - я верующий во Христа) ... Здесь только черное и белое - третьего не дано...

Хотите поговорить про Веру - давайте открывайте новую тему - будем рассуждать)

Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего

AsatanailДата: Четверг, 05.02.2009, 04:41 | Сообщение # 17
Рядовой
Готов оппонировать.... но меня тоже не записывайте в Сатанисты.... я просто изучаю это ответвление веры.....
Но хочу объясниться сразу - я против Христианства, но я уважаю и буду уважать чужие религиозные взгляды!!

banderasДата: Четверг, 05.02.2009, 18:43 | Сообщение # 18
Admin
Asatanail, на том и порешим biggrin biggrin biggrin

Когда у тебя нет ничего - у тебя есть честь, когда у тебя нет чести - у тебя нет ничего

ghost-busterДата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:10 | Сообщение # 19
Рядовой

Сообщение отредактировал ghost-buster - Воскресенье, 08.02.2009, 10:33

AsatanailДата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:24 | Сообщение # 20
Рядовой
АААААААААААААААААААААААААААААААааа
Я валяюсь)))) Ахахахахахахахахахахаааа
Ппц ппц ППЦ!!!!))))))

ghost-buster, а каким уроком с сайта вы пользовались при сотворении этого шедевра??))))) БУгоГА.......
biggrin biggrin biggrin biggrin

banderasДата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:53 | Сообщение # 21
Admin
ghost-buster, как там сейчас говорят - респект и уважуха!!! biggrin biggrin biggrin

ghost-buster, а зайдите на этот форум и поместите пожалуйста там эту картинку - это форум-побратим - ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!! Это фурор!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AlexFonatДата: Понедельник, 09.03.2009, 02:51 | Сообщение # 22
Рядовой
У меня тоже получилась одна скверная история на упоиянутом вами ресурсе. меня не банили меня профлешмобили. Возможно я сам неодекватно отриагировал.... но суть не в этом.

Вам не кажется что вы уподобляетесь горячо "любимому" Ашу. Если вы верующий человек то скажите, какие мотивы движат вами обьявляя лохом или еще кем то.. Он это безболезненно переживет, такие примеры уже были даже с Самизнаетекем. Но как вы будете выглядеть потом в рунете tomato

Скажу честно мне на демиарте не нравится тоже определенная группа людей. Как правило они в своей жизни еще не одного дня ниотфигачили в рабочем режиме, зато бегут всех учить и раздовать всем советы. Мне почему то с такими людьми сложно общаться.

а переплюнуть демиарт создав паралельный сайт сложновато будет...как вы заметили там не только фотошоп, но представлены все отросли дизайна и графики, дело ни одного года moil

P.S. А смайлы у вас класные yu я их просто собираю wink

banderasДата: Понедельник, 09.03.2009, 16:31 | Сообщение # 23
Admin
AlexFonat, вы правы кончно - ничем не буду отличаться, если буду продолжать и дальше так высказываться.. Но, это сайт я сделал давно, точно так же как и тему. Цель - не хочу, чтобы люди разочаровывались придя туда и их облили грязью - а ведь много человек уже прочитав эту тему отказались от регистрации и участия в жизни Demiart! Почти со всеми мы переписывались в личной почте или по емейлу. Значит не зря создана эта тема! Люди читают и видят искренность, а не чувство мести или злобу - вот и все - все очень просто! smile smile smile

AlexFonatДата: Вторник, 10.03.2009, 13:30 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (banderas)
а ведь много человек уже прочитав эту тему отказались от регистрации и участия в жизни Demiart
сомневаюсь...

Скажем начинающему будет очень трудно общаться на дефоруме... на других ресурсах инфа специализированная, и не настолько разносторонняя... если бы был альтернативный ресурс то можно было бы о чем то говорить.
Все прелесть деми в том, что там очень много инфы для начинающих и это привлекает.

banderasДата: Вторник, 10.03.2009, 17:44 | Сообщение # 25
Admin
AlexFonat, ваше право smile - говорю то как есть smile

MarwelДата: Четверг, 25.06.2009, 18:39 | Сообщение # 26
Рядовой
Что ни говори а Аш ..... даже матерится в его сторону слов жалко ... весной просто подчистил свой форум(хотя чистить там было по большому счету нечего всего 5 тем зафлуженых было) все бы ничего но это ЧУДО вломило по первое число модераторам разделов за наш флуд (причем строго в темах предназначенных для флуда) после чего мы быстреннько решили содать свой сайтик, в общем то там и сидим флудим) тоже выход) а кто то спрашивал куда народ пропадает когда уходит с деми вот или в реал или на различные сайтиги подобные моему и этому.

Сообщение отредактировал Marwel - Четверг, 25.06.2009, 18:40

banderasДата: Пятница, 26.06.2009, 21:07 | Сообщение # 27
Admin
Marwel, а я в литературу перешел smile И довольно успешно smile Учавствую в международном литературном конкурсе! biggrin
может быть когда-нибудь куплю планшет - буду вновь осваивать чудеса фотошопа, но без Деми... smile

defaultNickДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:24 | Сообщение # 28
Рядовой
у меня есть класное фото по теме но жаль что-то запутался не могу добавить

Сообщение отредактировал defaultNick - Воскресенье, 28.06.2009, 17:36

banderasДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:21 | Сообщение # 29
Admin
Постарайтесь smile Что у вас не выходит?

defaultNickДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:04 | Сообщение # 30
Рядовой
Не найду окошка для загрузки!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: